4월 3일 ~ 4월 7일
페이지 정보
본문
4월 3일 ~ 4월 7일 식단입니다.
식 단 표 | ||||||
월(4월3일) | 화(4월4일) | 수(4월5일) | 목(4월6일) | 금(4월7일) | ||
정성이 가득한 점심 |
쌀밥 | 쌀밥(국내산) | 쌀밥(국내산) | 쌀밥(국내산) | ||
물만두국 | 순두부/양념장(외국산) | 북어채무국 | 닭미역국(국내산) | |||
가자미구이(러시아산) | 돈육김치볶음(미국산) | 와사비마요치킨(국내산) | 잔치국수 | 돈사태떡찜(미국산) | ||
완자어묵볶음 | 매콤콩나물무침 | 쌈채겉절이 | 아삭이고추/쌈장 | |||
돈채가지볶음(미국산) | 알감자조림 | 취나물무침 | 참나물숙주무침 | |||
배추김치(중국산) | 배추김치(중국산) | 배추김치(중국산) | 배추김치(중국산) | |||
건강을 생각하는 저녁 |
||||||
도사락으로 대체 합니다 | 도사락으로 대체 합니다 | 도사락으로 대체 합니다 | 도사락으로 대체 합니다 | 도사락으로 대체 합니다 | ||
◈ 위메뉴는 식자재 수급상황에 따라서 변동 될수 있습니다 ◈ | 영양사 김미선 |
첨부파일
-
강릉과학산업진흥원 33.xls (37.5K)
55회 다운로드 | DATE : 2023-04-05 11:49:34
- 이전글4월 24일 ~ 4월 28일 23.04.23
- 다음글3월 27일 ~ 3월 31일 23.03.27