3월 20일 ~ 3월 24일
페이지 정보
본문
3월 20일 ~ 3월 24일 식단입니다.
식 단 표 | ||||||
월(3월20일) | 화(3월21일) | 수(3월22일) | 목(3월23일) | 금(3월24일) | ||
정성이 가득한 점심 |
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥(국내산) | 쌀밥(국내산) | ||
쇠고기무국(미국산) | 배추우거지장국 | 유부계란국 | 닭개장(국내산) | |||
자반고등어구이(노르웨이산) | 오돈불고기(중국산.미국산) | 돈불간장불고기(미국산) | 탕수육(국내산) | 야채비빔밥 | ||
시금치나물 | 철판군만두 | 스모크햄감자채볶음 | 아삭이고추된장무침 | |||
김치비빔국수 | 마늘쫑진미채무침 | 미역초무침 | 쌈채겉절이 | |||
배추김치(중국산) | 배추김치(중국산) | 배추김치(중국산) | 배추김치(중국산) | |||
건강을 생각하는 저녁 |
||||||
도사락으로 대체 합니다 | 도사락으로 대체 합니다 | 도사락으로 대체 합니다 | 도사락으로 대체 합니다 | 도사락으로 대체 합니다 | ||
◈ 위메뉴는 식자재 수급상황에 따라서 변동 될수 있습니다 ◈ | 영양사 김미선 |
첨부파일
-
강릉과학산업진흥원 31.xls (37.5K)
54회 다운로드 | DATE : 2023-03-21 10:20:39
- 이전글3월 27일 ~ 3월 31일 23.03.27
- 다음글3월 6일 ~ 3월 10일 23.03.05